[Windows XP] Cancellare per sempre i file

 

Quando si elimina un file o una cartella appare sempre una finestra di conferma, il cui scopo è quello di proteggerci dalla perdita involontaria di dati.

Cartelle e file cancellati finiscono comunque nel Cestino e possono essere ripristinati in un secondo momento.

E’ possibile comunque rinunciare a questa funzionalità.

Cliccate con il tasto destro del mouse sull’icona del cestino presente sul desktop e selezionate la voce "Proprietà".

Nella nuova finestra levate il segno di spunta dalla voce "Visualizza conferma eliminazione" e confermate con "Ok".

Fatto ciò, Windows XP non vi infastidirà più con la richiesta di conferma.

Per eliminare i file e farli arrivare direttamente nel cestino basterà selezionarli e premere il tasto "Canc".

 

Questa voce è stata pubblicata in Senza categoria. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...