[Windows Vista] cambiare utente senza disconnettersi

 

"Campo rapido utente" è una funzionalità che consente di cambiare utente in un computer senza chiudere programmi e file.

Non è possibile utilizzare questa funzione quando si è connessi ad un computer remoto, ad esempio tramite "Connessione desktop remoto".

Per cambiare utente vi basterà seguire queste semplicissime istruzioni.

1. Fate clic sul pulsante "Start".

2. Cliccate sulla freccia accanto al pulsante di blocco.

3. Selezionate "Cambia utente".

4. Fate clic sull’utente a cui si desidera passare.

NOTA: Salvate tutti i file aperti prima di cambiare utente poiché i file aperti non vengono salvati automaticamente da Windows.

Se si cambia utente e tale utente spegne il computer, tutte le modifiche apportate ai file aperti con il proprio account e non salvate andranno perse.

 

Questa voce è stata pubblicata in Trucchi e Consigli per il Pc. Contrassegna il permalink.

Una risposta a [Windows Vista] cambiare utente senza disconnettersi

  1. Roberta ha detto:

    Un saluto veloce, mio eterno amico🙂 e per rispondere al tuo nick di msn.. ricorda il titolo A Brick in the Wall.. dovrebbe dirti qualcosa. Tutti siamo importanti, tutti siamo essenziali.. e per la cronaca a me fa la differenza che tu ci sia o no ^_^ un grandissimo bacio!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...