Pubblicare un video privato su YouTube

 
Tra le varie opzioni di pubblicazione di un video su YouTube ne è presente una che vi permette di impostarlo come "privato" o accessibile a tutti.

Se desiderate limitare la visibilità di un vostro video caricato su YouTube dovete impostarlo come "Privato". 

Per farlo cliccate sul link "Account" in alto a destra e selezionate "Video caricati".

Scegliete il video a cui applicare le autorizzazioni e cliccate su "Modifica".

Ora, accedeta alla sezione "Opzioni di diffusione e condivisione" e premete su "Privacy".

Cliccate su "Privato" e selezionate con attenzione gli utenti che possono visualizzare il vostro video. 

 

Quando impostate un video come "Privato", potete condividerlo con un numero ristretto di persone presenti in un elenco da voi creato.  

Se non selezionate un elenco e delle persone, il vostro video sarà accessibile soltanto dal vostro account.

Se, invece, lo condividerete con i componenti di una lista, potranno visualizzarlo dopo aver ricevuto un’e-mail d’invito con il link per poterlo riprodurre.

Questa voce è stata pubblicata in Trucchi e Consigli per il Pc. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...